安住清潔工作坊20多年來在清潔消毒業界服務各種領域的客戶,深獲好評;以合理的價格及專業的技術工法與親切的態度來服務客戶,除了有豐富的工作經驗,更擁有各界的認證及長期客戶的支持。始終堅守我們的創業理念『專業、創新、服務』為客戶提供良好的環境衛生。

 

居家清潔、地板打蠟、石材研磨、裝潢拆除清潔

 

服務項目
中部清潔公司、彰化清潔公司、台中清潔公司、南投清潔公司、洗地、打臘、地毯清潔、水管清洗、病媒防治、消毒、水塔清洗、防霉抗菌、居家清潔、定期清潔、皮革清潔、玻璃外牆、各類地板保養打腊、消毒除蟲、冷卻水塔、樹木花草整理、魚池清洗、水火災清潔整理、新舊屋清潔、裝潢後精緻清潔、特殊清潔處理、沙發清潔、白鐵保養、木質屋清潔、工地清潔、廚房清洗、廁所清洗、玻璃清潔、大樓清潔、水塔清洗、水塔消毒、油漆粉刷、造景魚池、水龍頭阻塞疏通、冷卻水塔清洗、冷卻水塔消毒、水管消毒、造景魚池清洗消毒、水龍頭阻塞疏通、冷卻水塔消毒、水火災後清潔處理、庭園綠美化、外牆玻璃帷幕清洗、水塔環保、衛生、居家整理、地毯、沙發、大掃除。

 

服務廠商
裕毛屋凱福登生鮮超市、南豐高爾夫球場、彰化第一信用合作社、彰化消防局、
國立台灣工藝研究所、台北微風廣場、嘉義鼎川大飯店、元宙製藥廠、永勝製藥廠…等

安住清潔工作坊
電話:04-7356753
手機:0921-396587
彰化縣和美鎮彰新路二段258號

※ 如需了解更多清潔相關事宜,我們提供相關諮詢服務